а можно?

А можно я тебя себе оставлю?
Нет, ты не бойся, я не навсегда.
Я не сломаю, даже не исправлю,
Не спрячу и не принесу вреда.

Я расскажу тебе все тайны и секреты,
Включу поярче солнце в январе.
А ты со мной останешься за это?
Нет, ненадолго, только отогреть.

А можно ты останешься со мною?
Чтоб тихо-тихо вечером сидеть.
И планы нерешительные строить,
В глаза друг другу пристально смотреть.

А можно я чуть-чуть твоей побуду?
Чтоб показалось, будто бы нашла.
Я отгоню обиды и простуды.
И помогу расправить два крыла.

А можно ты меня себе оставишь?
И спрячешь, успокоишь, защитишь.
И там, где было холодно, расплавишь,
 Расскажешь, как звенит ночная тишь.

А может мне приснилось , что так можно?
А может вовсе все совсем не так?
Тебя я чувствую эмоцией, не кожей,
И где-то в своем сердце – это факт.

А можно я тебя…или не нужно?
Сомнений ворох, старые опаски.
Ты море! Остальные были лужами.
Волшебник из ТОЙ САМОЙ моей сказки.
08-09.09.2013года


Рецензии
Когда читаешь стихотворение, то хочется остаться. Но где? хочется не бояться. Но чего? И хочется кого-нибудь оставить. И жалко нету никого.
Спасибо за чувства, которые Вы, Ольга, своим стихотворением смогли пробудить. Сердце не всегда удаётся в себе услышать.

Сергей Ямщиков Гений   11.09.2013 01:51     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей)) Вы правы, мы часто не слышим и не видим очевидного.

Ольга Бойцова   11.09.2013 05:25   Заявить о нарушении