Забуду

Хлопья снега летят в никуда,
И деревья погасли совсем,
Ты забудешь меня навсегда,
За пеленой будничных дней.

Ветер снова стучится в окно,
Завывает мелодия сна,
Мы с тобою уже не вдвоем,
Сниться будешь мне лишь иногда.

Хлопья снега летят в никуда,
И деревья погасли совсем,
Я забуду тебя навсегда,
За пеленой будничных дней.
 


Рецензии