Скучал

О голос твой, он нежен так,
Хочу его слышать всегда,
Без глаз твоих я не могу никак,
Замираю, смотря на тебя, иногда.

Всегда стараюсь понять,
Ведь это в жизни главнее всего,
Иногда не могу своей сердце унять,
Ты красотой поразила его.

Небо синеет, открывается утро,
Ветерок прилетел и сказал,
Что было чудесное утро,
Когда я тебя обнимал.

Грустить позволяю лишь по тебе,
Лишь потому что ты нежна, заботлива,
И шепотом говорю себе,
Скоро вы встретитесь. Все будет


Рецензии