Разлука

Случилось это все же!
Расстались мы с тобой
И ты теперь знакомый
И ты теперь не мой
А все же ты подумай
Ведь я тебя люблю
Подушка вся намокла
Опять всю ночь реву
Забыть тебя пыталась
Но вот ведь, не смогла.
Опять проходишь мимо,
Смотрю я на тебя
В глазах темнеет сразу
Слеза течет рекой
И я не понимаю
Зачем ты не со мной?!


Рецензии