А на любовь, оставлю волю Божью

Я трепещу, услышав голос твой,
Схожу с ума от пристального взгляда,
Не пережить мне шторм мой мозговой,
Но я любить тебя... зачем то рада...

А ты не вспоминаешь обо мне,
Проходишь мимо... и не замечаешь,
Как я горю отчаянно в огне,
Впускаешь чары... душу забираешь...

Я на твоей страничке - частый гость,
Разглядываю фото, тайно, с дрожью,
На дружбу посылаю я запрос,
А на любовь... оставлю волю Божью....


Рецензии