осенний день

И снова забывая осенний день,
Хмурые тучи скопились на небе,

Твой шаг становится быстрей,
Дыхание учащенным ,

Мысли в разные стороны,
Осенью все напомнит о тебе...

Будешь ли ты снова моим?
Или чужая душа вновь отнимет тебя у меня?

Забывая осенний день,
Не забуду тебя никогда.

Kasyanova Alina


Рецензии