с тобою быть

С тобою быть горе и радость
С тобою быть счастье и грусть
Опять о тебе я мечтаю
Опять по тебе я томлюсь
А ты опять мимо проходишь
И взгляд…не на мне! На полу…
Скажите мне звезды скажите
За что я его так люблю 2003


Рецензии