Ах, мадам!

 
Ах, мадам, снова музыка в парке звучит.
Я так жду, может кто-то меня пригласит.
Танцевал я , поверьте, уж очень давно,
Но сейчас станцевать я хочу всё равно.
 
Ах, мадам, пригласите меня танцевать,
Вижу я, что Вам смелости не занимать
Вот идёте. Идёте Вы прямо ко мне.
Ах, мадам, мне поверьте, я счастлив вдвойне .
 
Закружат с золотою листвою нас вальсы,
Чуть сожму я в руке Ваши тонкие пальцы,
И начнём танцевать этот вальс мы по кругу,
Ах, мадам, рядом с Вами счастливым я буду.


Рецензии
Красивый танец!)
С уважением,

Андрей Зеленцов   12.08.2018 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.