Любовное заклинание...

Значит времени поменьше
Остается к Вашей встрече...
Значит нужно торопиться
И в наряды облачиться:

Что из нежности шелков
Да и ласки кружевов...
Шкуру сжечь в огне костра,
Беды бросить все туда,

Пеплом всю развеять грусть,
Чтоб Любви очистить путь...
А когда ложишся спать,
Глаз прикрыть да и сказать:

Мы открыты для Любви,
Поскорей к нам приходи,
Я и Он,Он и Она,Оба Мы-
В ЛЮБВИ СПОЛНА!!!!!!


Рецензии