Дистанция - здравый смысл

Дистанция - здравый смысл,
Когда собираюсь с мыслью,
Когда не шибает бражка
С телесным запахом
И нет никакого хмеля,
Кружащего легкое тело
То вправо, то влево.
Дистанция - здравый смысл,
Когда не хочется выпить
И рассмеяться истошно,
Забыв, как сегодня тошно.


Рецензии