Это будет...

Это будет самое счастливое утро на свете.
Ты поцелуешь меня на рассвете.
И будет всё в поцелуе этом -
Осень, зима, весна и жаркое лето.
А мне на работу вставать так не кстати,
Но не смогу приподняться с кровати.
И я глаза счастливо прикрою
И в жар твоих рук нырну с головою.
И станет не важным: звонки телефона,
Проблемы, писклявый будильник айфона,
И что на работу опять  опоздаю...
И ты опоздаешь..Так будет,- я знаю.
Случайное кофе в неправильной кружке,
Обиды капризной и глупой подружки.
Ведь, это будет "то самоё" утро,
Где всё происходит. Где всё не "как-будто"

Это будет...


Рецензии
Пусть будет!!! Понравлось стихотворение!

Елена Каминская7   20.09.2013 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Сюсечка   05.10.2013 02:43   Заявить о нарушении