Значки и крестики

Значки и крестики.
---------------------------------------
Вдоль пыльных скверов и машин,
Среди озябших судеб,
Углями выцветшей души
Друг друга грели люди,

По старым барам и кафе,
Латте мешали с пивом,
И ласку чувствуя в строфе,
На вечер были живы.

И день из тысячи один
С одетой так не броско,
А ей , как факел на груди
Значок Torpedo Moscow.

а он любил из прочих мер
ее нательный крестик,
И мимо им - кто новый мэр,
Они же были вместе.

Ей уходить пора домой,
Родня сказала в восемь,
Он провожал, и путь тюрьмой,
Но их любила осень.

И самым лучшим из щитов
Его пальто на плечи,
И были счастливы без слов
Хотя бы в этот вечер.

И целовал, себя кляня,
Среди вечерней паствы,
Под ночь взрывая злобы дня,
Чтоб возродиться завтра.


Рецензии
Это невероятно. Одно из самых затронувших здесь за последнее время!

Мария Валл   04.10.2013 12:59     Заявить о нарушении
Мария, огромное спасибо... Я до ваших стихов тоже в ближайшее время доберусь. Но что точно, на фотках ты выглядишь очень очень здорово!

Три Шестерки   05.10.2013 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.