Я ЖДУ

Я жду нашей встречи,как праздника.
Я так ничего не ждала.
Какая теперь мне разница,
Для чего я раньше жила.

Я в снах вижу небо синее,
И светит нам млечный путь.
И нет никого счастливее...
Ты только со мною будь!!!

Я жду...Мы ведь скоро встретимся.
Я себя без остатка отдам.
Люблю...А самой не верится,
Что встретится выпало нам!


Рецензии