Сантиметры кожи

У тебя за сантиметром кожи
Ни души, ни сердца, ни любви,
Если хочешь, такой стану тоже,
Будет глина течь в моей крови,

Будет взгляд чернее дикой ночи,
Станут руки хладными как лед,
Ты пойми, что мне хотелось очень.
Кто любил кого-то, тот поймет.


Рецензии