***

Ты всегда будешь тем, к кому я обращусь,
Если что-то пойдет не так.
Я тебя никогда так и не отпущу -
Все проблемы - сплошной пустяк.

Будь собой, не глупи, оставайся тем,
Кто ты есть, и живи как живешь.
Расставания мы проживаем все,
Да и ты тоже переживешь.

Мне ведь тоже непросто тебе сказать
Что не так у нас вдруг пошло.
Если любишь меня, просто дай мне знать,
Что с тобою все хорошо.

И не нужно истерик и руки в кровь,
Да, пусть сложно, пусть море чувств,
И была у нас та большая любовь…
Пойдем дальше. Нам все по плечу.

Умоляю, прошу, не держи обид,
Улыбайся, иди вперед,
Утром встань, посмотри на прекрасный вид….
Я верю, любовь придет.


Рецензии