Когда-нибудь

Когда-нибудь мы станем старше,
Ценить мы будем каждый час,
И жизнь быть может будет краше
Чем та, что есть у нас сейчас.

Когда-нибудь мы поумнеем,
Нам будет все равно на лесть,
Быть может мы и не хотели,
Но она в жизни нашей есть.

Когда-то станет вдруг нам ясно
Зачем сводили жизнь на нет.
Губили ли?.. Взрослеть опасно,
Но сделай так чтоб не жалеть.


Рецензии