Ночь

Ночь так таинственна и страстна.
Владея мягкой тишиной
Она не может быть ужасна,
Ее так мало мне порой…

Ночь так загадочна, игрива,
Она скрывает много лжи
И красотой своей строптивой
Играет с чувствами чужих.

Успей схватить ночную сладость
И магию ее поймать..
Ночь - неминуемая слабость.
Лишь перед ней не устоять.


Рецензии