1

Нам впрочем хочется лишь одного исхода:
Чтоб кто-то нас любил, а кто-то ждал,
Чтоб лишь для нас существовал причал,
И было только это время года.

Нам хочется однажды выпить рано утром
Немного кофе или молока,
А иногда - лишь погрустить слегка,
Рассыпать на пол из слез пудру.

Один - любитель объясняться на словах,
А кто-то любит рок, а кто-то джаз…
Нам иногда так не хватает вас
Людей, которых видим мы во снах.


Рецензии