сердце

Сердце уже не ныло...
Успокоилось.Домом, - могила.
Так поспешно Любовь умерла!
"Прощай",- лишь сказала Душа.

Внизу там,- осталась Любовь.
Никогда не вернусь в неё вновь.
На могилу цветы принесёт?
Сердце умерло...Душа - ждёт!


Рецензии