Мечтать

Как будто что-то новое рождается,
И сердце рвется прямо из груди
Когда хоть что-то в жизни получается
И хочется теперь вперед идти.

Лететь как птица, песни петь веселые,
Смотреть на небо и тайком мечтать,
И главное, чтоб все было по-твоему,
Тогда и мир ты будешь улыбать.


Рецензии