знак Водолея

я пьяна тобой, ты мой наркотик
сколько слов таких, а суть ясна
что поделаешь, если не хочешь
и не можешь жить пока одна

боль переменяется сомненьем
а нужна ль ему ты?
ведь нужна!
хочется как в фильмах с шумом, пеньем,
а случается обычно тишина

забывая прошлые мгновенья
ты бежишь все дальше вверх из дна
но его под знаком Водолея
не забудешь больше никогда!


Рецензии