Признание

Ночь пришла,зажглись на небе звёзды,я опять тоскую без тебя. Боже мой,ну сколькоже так можно,по ночам тоскуя и любя. Если бы ты знала сколько ласки,я храню в душе одной тебе. Будет жизнь твоя как будто в сказке,ты пойми угодно так судьбе. Будем жить мы счастливо с тобою и не будем знать житейских бед. Если трудно будет нам порою,всем проблемам просто скажем нет. Ну а если слишком трудно станет,мы проблемы все вдвоём решим. Но любить друг друга не устанем,так нас учит заповедь души.


Рецензии