Поэт-Романтик

Поэт-романтик беспокойный,
Бываю часто я влюблённый,
Живу бессонными ночами,
Бывают дни мои в печали.

Луна - мой спутник жизни вечный,
А сердцу - славы бесконечной.
Вся жизнь усыпана мечтами,
Но небо скрыто облаками.

Закрыто солнце, света ожидаю.
Как феникс умирают-оживают
Моя любовь и вдохновенье,
Но страшно первое движенье.

Боюсь я Вам во всём признаться,
В своих же чувствах обознаться.
Любовью движимый пишу
О том, как сильно Вас люблю.


Рецензии