Точка невозврата

Мы дошли до точки невозврата
На пороге вечности святой
Сорвались с небес в глубины ада, 
В мир гнетущей пустоты седой.

Сорвались кто со скалы, кто с крыши,
Вниз, к земле, велением судьбы.
Все, что было важно – стало тише,
Стихли всё забытые мольбы.

Растворилось  призрачное счастье –
Утекло с жарой, как миражи.
Холодом мурашки по запястьям –
Вглубь – до основания души…

Оборвались вдохи, сердце стало
И вокруг угас былой огонь.
Вечная зима опять настала,
Та, что час назад была весной.

В мир опять вернулась злая стужа,
Мост сожжен и нет пути обратно.
Зеркалом под ноги ляжет лужа
В ней все та же точка невозврата…


Рецензии
До мурашек..

Метлушко Анастасия   09.10.2013 15:17     Заявить о нарушении