Я в твоих объятьях забываюсь...

Я в твоих объятьях забываюсь,
Растворяясь, словно лёд, в воде,
Как песчинка, в космосе, теряюсь,
Подчиняясь нежности узде.

Твоё тело бархата нежнее,
Твои глазки, словно неба синь,
Разгадать тебя ещё сложнее,
Чем понять концепцию у-син.

Я губами губ твоих касаюсь,
Улетая сердцем в небеса,
Как убогий, глупо улыбаясь,
Слышу Ангелов поющих голоса.

Я в раю и в этом нет сомненья,
Когда рядом ты и мы с тобой одни,
Из души уходят прочь волненья,
Что её терзали без любви!


Рецензии