Я с тобой

Я с тобою родной,
Хоть на край земли,
Хоть за край.
Мне с тобою любимый,
Не страшно,
Хоть в ад,хоть в рай!
Нам с тобою ,
Всегда по пути.
Нет дороги ,
Такой на земле
По которой ,
Нам не пройти.
И я верю тебе,
На все сто!
Все невзгоды пройдем,
Но за то,
Наше счастье нас ждет,
Впереди!


Рецензии