А сказки все от феи!

Привет! Суббота наступила,
А я уже глаза открыла.
Хотя мне можно бы поспать...
Но сказки я хочу писать.
Сижу в кровати и мечтаю,
Для деток сказку сочиняю.
О чём же буду я писать,
Что хочет фея вам сказать?
Вы знаете, мне скрыть нельзя,
Ведь с феей мы теперь друзья!
Она приходит вновь и вновь,
Приносит сказок целый рой,
А я записываю в книжку
И про прекрасного мальчишку,
Про двух старух и Кенгуру,
Про Новую Зеландию
И про Седую Бороду,
Про эльфов сказку расскажу.
И про лисичек сказка есть,
Вы можете её прочесть.
Не сочиняю я ничуть,
Всё пишет фея, не забудь.
Садись поближе к этой сказке,
Возьми бумагу для раскраски
И маму, чтобы почитать,
И брата не забудь позвать.
Ну что, уселись все, друзья?
Вот снова феюшка моя
Влетает утром мне в окно,
Лишь только солнышко взошло.
И начинаю слушать я,
Чтоб записать всё для тебя.
Сегодня снова прилетела,
Тихонько рядышком присела
И шепчет на ухо моё,
Что чудо здесь недалеко.
Царевич по лесу идёт.
Возможно, он стрелу найдёт,
Которая ему укажет,
Где счастье. Он "Спасибо" скажет.
Он по тропиночке пойдёт,
Всё знаю точно наперёд,
Найдёт он там свою судьбу,
А я всё снова запишу.
Рассказов много у меня.
Детишки, вы - мои друзья!
Кто может лучше быть, чем вы?
Кому нужны мои стихи?
Счастливо книжку прочитать!
А я пошла писать опять.


Рецензии
Чудесная сказка!Главное,что дети-это самые благодарные слушатели.

Марина Копылова 63   23.11.2013 20:42     Заявить о нарушении
Дорогая Мариночка, Вы правы! Дети самые благодарные читатели. Летом я читала свои сказки детям в летнем лагере, чтобы посмотреть на их реакцию: понравится им или нет. Оказалось, что понравились. Просили читать и читать, и каждый день сами напоминали, чтобы я им почитала. Для меня - это главная награда! С теплом души к Вам!!!

Любовь Белоусова 4   23.11.2013 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.