два слова

Черти окаянные лезут в мою Душу.
Чтобы Любви море,- сменил на Ада сушу.
Душа упирается,из последних сил.
Ведь ещё "люблю тебя!" - я не говорил.

А всего два слова,- и ступлю за грань.
Где чертям дорогу,перекроет Рай.
Почему же медлю? Ведь так могу пропасть!
В Ад - открыты двери.А в Рай - смогу попасть?


Рецензии