Закат

***

Сотню раз наблюдал я за небом
когда свет в домах уже спит
но сегодня закат не сияет
Горит! Горит!

Я сожгу в нем до тла свои повести
героев, сюжетные нити
без стыда и зазрения совести
Сгорите! Сгорите!

***

люди - заезженные пластинки
каждый раз одно и то же
Что может быть хуже
аж холод по коже
тысячу раз
подряд

вот почему я простужен
это бред что врачи говорят

***

если с горя решишь что ничтожен
не спеши
взгляни на закат

он горит ни на что не похоже
это будто сердца наши вместе горят


Рецензии
Мудро и тонко.Спасибо.Елизавета

Елизавета Демидова   11.02.2014 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.