Не Дышится Совсем

Когда ты далеко, всегда мне грустно,
И без тебя не дышится совсем.
Тебя не вижу – в сердце пусто;
Других не вижу я проблем.

Меня ты ценишь, как поэта,
И нравятся мои труды.
Нет в мире больше человека,
Который бы ценил, как ты.

Тобой живу, тебя не всю я знаю.
А любишь ли? А может нет?
Ответа на вопрос не знаю,
Но чувствую: прольётся свет.

Мечтать не вредно, что мы вместе;
Ты для меня как свет во тьме,
Ведь образ твой прекрасней лести,
А без тебя не дышится совсем.


Рецензии