Прости

Мне неизвестно, по кому ты скучаешь.
Точнее, по кому из нас больше.
Я стараюсь не уходить в частности,
Рассматривать нас с тобой в общем.

Мне известно, кого ты любишь.
Точнее, кого ты любил до меня.
Говорят, ты меня погубишь.
Говорят, не со зла. Не со зла.

Мне известно, как ты целуешь.
Я даже знаю, как ее целовал.
И как ты успел однажды
В сердце - ей - отдать пьедестал.

Мне понятны твои метания,
И понятны звонки раз в два дня.
Есть процесс такой - забывание.
Ты забудь ее сам. Без меня.

Мне известно, как это сложно, -
Проще серную выпить залпом.
Но и мне это, знаешь, тоже
По вкусу совсем не сахар.

В общем, знаешь, да в частности тоже,
Выбирай, что больше к душе лежит.
Я с тобой, если - ты - захочешь.
А иначе - сам уходи.
Прости.


Рецензии