И вот, читая мои стихи...

И вот, читая мои стихи,
Ты утираешь рукавом под носом.
А официант спешит с подносом
Обслуживать компанию других.
Я в темноту ныряю будто в прорубь.
Глаза закрыть не позволяет алкоголь.
И если мы проснемся вдруг с тобой,
Пожалуйста, никто пусть не запомнит.

Ведь если в слюни напились,
И счет с лихвой оплачен.
И под глазами изморозь. -
Нам, значит, на сегодня хватит.

И снова бред, и снова дребедень.
Мне б выкинуть из памяти полжизни!
Но, думаю, сейчас не будет лишним
Назначить завтрашнюю встречу нам на день.

Пусть так. Или иначе... Нет! Я заклинаю.
Никто не вспомнит вечер!
И жить мы после точно будем вечно.
Пусть наградят нас грешным, светлым раем.


Рецензии
жизненно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.09.2013 21:20     Заявить о нарушении