Когда-нибудь я всё вам объясню

Когда-нибудь я всё вам объясню,
Когда-нибудь,
Но только не сегодня…
Вам будет интересно это НЮ
Души моей,
Которую мир отнял,
Любви моей, уставшей без конца,
Моей недоброты, поднявшей руку
На то, что не доделали сердца,
Когда их били больно за разлуку.
Когда-нибудь я всё вам объясню,
Когда-нибудь,
И, может быть, поймёте
Что, хоть я вас во всём и не виню,
Но вы, как я, неправильно живёте.


Рецензии