Затменье

Солнце снова носле затмения
Начинает ярче светить
Может были нам приключения
Чтоб сильнее свет полюбить

Перестань уже волноваться ты
Станет все на свои места
Продолжаем жизнью играться мы
В это же ее красота

Ты услышь - рукою воздушной
Продолжаю тебя обнимать
Лишь поняв кому очень чужды мы
Кто нам близок начнем понимать


Рецензии