Никто не узнает!

Никто  не  узнает  о  главном!
Ночь  прячет  иссушенный  рот,
Грудь  стонет  в  движении  плавном,
Восходит,   твердеет,   зовет...

И  я  не  хочу  знать  минуты,
И  я  забываю  часы,
Лишь  ласк  твоих  нежные  путы
Да  рук,   столь  желанных,   пассы!

По  коже  ожогом  узоры,
В  аду  бы  с  тобой  не  сгореть!
Так  страшно  читать  наши  взоры:
Желание  в  них  умереть

И  снова  воскреснуть  в  разлуке,
Чтоб  грудью  успеть  и  вдохнуть,
В  сердечном  мерцающем  звуке
Себя  навсегда  обмануть!



                09.09.2013г.



Рецензии