Случай в офисе

На конкурс ТМ "Гуси-Лебеди" "Аспирин" http://www.stihi.ru/2013/09/07/2612

Парнишка с нервным тиком как-то раз
К нам в офис на работу попросился:
"Пардон, у вас всегда моргает глаз!"-
Наш менеджер сказал, и удивился.
В ответ услышал:"Сорри, нет проблем,
Таблетка аспирина всё исправит,
Сейчас её я чем-нибудь заем..."
В карман - и пачку презиков оставил.
"С моралью низкою мы в офис не берём!"
На что парнишка молвил, чуть вздыхая:
"Пойдём в аптеку-аспирин возьмём,
Аптекарше при том слегка моргая..."


Рецензии