Ерунда

Я слышу каждый шорох.
И крик твой слышу, даже взгляд.
Ты мне не веришь? Предупреждаю - зря.
Мы пили вместе? Ничего не значит!
Мы переспали? То же - ерунда.
Я говорю без лжи, без капли фальши.
Я слышу каждый шорох. Даже взгляд.
Ты помнишь, говорила я
Про шлюху, девочку, что знает?..
Я помню, только это дурь,
А кроме нас никто не пострадает.
И шум в ушах, но это ерунда, о, черт возьми!
На утро я проснусь ликуя,
Что ночь опять прошла без капли лжи.
И пусть твой разум дико протестует.
Я лишь скажу: "привиделось тебе",
И вновь я притворюсь хорошим другом.
Но не запоминай, и впредь не говори,
Как хорошо вдруг стало нам друг с другом.


Рецензии