По-честному

Я уже, наверное, думать-то перестала,
Я не знаю, кому и зачем нужны мои мысли стихами,
Но я так давно ничего о нас не говорила маме,
Что мне надоело молчать и скрывать усталость.

Мои дреды дышали твоим сигаретным дымом,
Я и вспомнить боялась о дате, когда всё закончится.
И так хочется... нестерпимо-навязчиво хочется
Повторить с тобой то, что считается неповторимым.

Давай по-честному, ты ведь был даже лучше суббот и конфет.
Расставаться вот так, навсегда,(и сейчас не совру) было страшно.
Ну давай, расскажи мне, что расстояние - это не важно...
Ты пойми: это сказки для тех, между кем его нет.


Рецензии