Это тебе

Если ты не моя Любовь, то моя Душа, -
Это точно!
Я нашёл тебя и, похоже, влип
По-настоящему, прочно...

Пусть не будет ночных разговоров и встреч,
Мне хватает воспоминаний.
Обещаю любить их, беречь и хранить
И не давать обещаний.

Так бывает. А я ведь даже не ждал
Чтоб меня с головой накрыло!
Просто...знаешь,с тобою мне как-то тепло
Уютно, приятно, мило...


Рецензии