***

мне забыть бы твое лицо,
руки теплые и улыбку.
это все мне забыть? ни за что!
это право иметь ошибку.

мне забыть нужно все слова,
всю любовь и сладость признания,
моя бедная голова!
много мыслей и мало желания.

мне забыть поскорее страсть,
не сгореть бы мне от отчаянья,
но довлеет немая власть
твоей воли и молчания.


Рецензии