Следом

я найду тебя где захочешь,
шаг за шагом по запаху кожи,
по вкусу губ твоих,если можно...
по цвету глаз во снах каждой ночью.
тихо следом, как ангел-хранитель
я пойду за тобою по жизни,
чтобы в сердце твоем, в каждой мысли
были счастье и светлая цель.


Рецензии