знаменосец

Не понадеюсь больше на себя.
Доверюсь я одной твоей Любви.
Готов служить!Хоть среди ночи,среди дня,-
Когда захочешь,к себе ближе,"призови".

Я стал солдатом.У тебя много таких,
"Служивых",- тех кто голову стеряли?..
И сам чуть было в битве не погиб,-
С последних сил,спасая Любви Знамя.


Рецензии