прикосновение

Рассмотреть сумел твой нежный локоть.
От запястья,выше, аромат...
Взмах ресниц,порывистый,короткий.
Чуть разомкнут губ твоих гранат.

Почему бледна была сегодня ?
Под глазами тёмные круги...
Ты красива,милостью господней.
На земле не знать ещё других.

Кто я,знаешь ? Точно,обречённый.
В расставанье истомился,леденел.
Повела нечаянно плечом мне...
У причёски вОлос длинный бел.

Руку задержал вдруг принуждённо.
Блузка,где три четверти рукав.
Губ прикосновения не ждёшь ты ?
Я люблю.И в этом только прав.


Рецензии
Повторяешься, Марышев)))

Татьяна Муратова   10.09.2013 03:44     Заявить о нарушении
исписАлся

Андрей Бойков   10.09.2013 07:45   Заявить о нарушении