Лучшая песня

Лучшая песня

Я - твой тыл, я всегда поддержу,
Успокою душевные раны,
Слово доброе в путь скажу,
Утешением в горе стану.

Я - твой тыл, мне не нужно побед -
Отдохнуть от подвигов можешь,
Нас с тобой сберегаю от бед
По-домашнему песней несложной.

Будь со мной домашний, простой,
Мне не нужно играть роли.
Принимаю тебя всей душой
Без вопросов: "Стоит - не стоит?".

Параллельно проходит жизнь.
Ты - мальчишка, а я - девчонка...
Говорю тебе: "Милый, держись!".
Связь - невидимой нитью тонкой.

Пусть раз в год встречи у нас,
Виртуально всегда мы месте!
Огонек в душе не погас -
Это лучшие в жизни песни!
14-08-13


Рецензии
Ваша песенка понравилась!:)

Виктор Гасюль   09.09.2013 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Галина Саржина   10.09.2013 21:10   Заявить о нарушении