Спасибо, Ахматова...

И нигде мне тебя не встретить:
Ни в маршрутках, ни в стенах метро.
Ты живешь, как порывистый ветер,
По меж прочим снимая кино.

От чего же стал взгляд беспокойный?
Не почиет во мне тишина.
Я жила так легко и свободно,
А сегодня как будто больна...


Рецензии