Осеннее вдохновение

Наш очередной золотой сборник

Авторы: Мэйл Гармэйл
Майтас Матрас

***

Я с дружбаном, на раз-два
Сочиняем на "УРА"
Пишем мы стихов до кучи,
А в них смысла - нихуа!

***

Два дебила как то раз,
Лили пиво на матрас:
"ой, - сказал один, - "постой!!!
Я промою все водой!!!"

***

"Подними колени выше"
Донеслось вверху, под крышей,
"не сынуля, не сынок!"
"Тили-тили-тили-чпок"

***

"Надо спать!", - сказал Сергей
"Ну, улягусь поскорей.
Завтра же вставать мне рано -
папа даст мне ****юлей"

***

Друг Сергей, мой, спиногрыз
Деньги клянчит, - тут же вниз
резко сядет он в Семерку
А не тут-то было, ловко!
тут же закричал пацан
Гвозди в жопе, ай пахан!


***

Пошел я как то в лес - посрать.
Кусты нашел, так, пора снимать
Штаны, футболку приподнял
пипиську вдруг я увидал
Пришлось дрочить, а про говно,
Уж я забыл давным-давно


***

Пошел Артур в кусты посрать
И чтобы мне ха-ха поймать
Решил его я напугать
Подкрался тихо я к кустам
И резко в ухо закричал
Турик бедный перданул
Отрубился и уснул


***

Вышел ночью я двор,
тут к соседям лезет вор.
в душе геройство заиграло,
решил набить ему ****о
но кто же знал что этот жмурик,
оказался друг мой, турик


***

Пришел домой - поспал немного.
Похавал чуть, потом попил.
Потратил время, пусть немного
Но зато, я подрочил!

***

Похавал торт, отпил компоту,
Посрал в толчке, поспал немного.
Вот и день прошел весь зря
Нипадарачил я нихуя!!!!!!

***

Проснулся утром, вытер сопли
И с дивана соскочил
Услышав эротические вопли
В тихоря я подрочил

***


Лег в кровать, задвинул шторы.
дверь закрыл я втихоря.
Никто не знает, что в час ночи
Дрочу как робот всегда

***

Пришел сережка вдруг к ежу.
"Смотри, - пищит, - что покажу!"
Достал трусы и сунул руку
А еж съебался с перепугу

***

Заклеил окна я в Семерке
Темной пленкой решил покрыть
Развалился в ней как на кушетке
И решил не много подрочить

***

Пришел сережка вдруг к отцу
-Смотри, - пищит, - что покажу!
Поднес он палец прям ко рту
И дунул "Вжиу и ФПИСТУ!!!"

***


Как то раз решил Серега,
Затонировать семерку
-А вот знаешь почему?
-Иди нахуй, ай, в****у!


***


Позвал я турика гулять
А он видать забыл посрать
Решил я резко закричать
чтоб артура напугать
Турик прямо у сосны
Наложил дерьмо в штаны


Рецензии
Супер! Главное позитивно. Продолжай в том же духе :))

Михаил Карташев   09.09.2013 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю!
Когда ко мне придет вдохновение - обязательно продолжу!

Мэйл Гармэйл   09.09.2013 21:14   Заявить о нарушении