прошлое

Он был нежен со мной и мил.
Вот зачем я так поступила?
и зачем же я соврала?
я боялась остаться одна.

Он был искеренен и душевный.
Был всегда на моем пути.
Боже,может он был мужчиной.
Но путь выбран другой. прости


Рецензии