Побудь со мной

Я вновь хочу расправить гордо плечи,
Я вновь хочу без ярости удар.
Побудь со мной. Мне так немного легче
Тушить в груди занявшийся пожар.

Мне легче, только боль неугасима.
В нутро не лезь – я обожгу огнем.
Что ты творишь? Как божество - красива…
Поэтому не ночь. И не вдвоем.

Побудь со мною в вечера немые.
С тобою рядом мне легко молчать…
За все твои старанья неземные
Тебя клянусь я грудью защищать.


Рецензии