Страсти по М. Булгакову Е Павлютиной

А вы знаете что в клубах московских,
Нынче был ажиотаж?
И пафосные сучки, сквозь музыку,
Что- то визжали,
Своим не вмеру пьяным,
Но окрыленным успехом парням,
А те деньги швыряли, и готовы были,
Исполнить любую ихнюю блажь.
Да, это драма и мистерия,
Длящаяся уже не одно столетие,
От первой пляски у костра,
До последнего, у Воланда бала.
А я знаешь,все о тебе мечтаю,
И мне кажется,что я знаю как ты пахнешь,
Знаю,и от этого мне охота,
Мучительно и долго, бусинки пота,
Губами собирать с твоего теплого живота,
Я Мастер,
И мне ли не знать, как от ласки ты умираешь,
На кровати, которая чище пустого листа.
А мне и надо  то всего,несколько тысяч,
Несколько тысяч слов,
Чтобы имя твое простое,
На этой бумаге,оставить на века.
*****************************
Да она странная, но милая очень,
И после клуба,ей всегда романтики хочется,
А он такой, он может не спать ночами,
Из себя по капле изливая,свое мятежное творчество.
О Любовь, Ваше Высочество,
А хотите большой Ханский огонь,
Из тех заведений и клубов,
В которых вам приходится притворяться и корчиться?
Зато вы навсегда останетесь сама собой,
И обретете мои губы.
Знак змееносец,сбылось о нем пророчество,
И язычки пламени быстро и красиво танцуют,
В ее глазах испуганно- огромных.
Я подойду к ней и накрою,
 Ее своими стихами, как плащем,на вечность,
От слов бранных гневных,
От взглядов чужих, похотливо- нескромных,
Только дракон возьми меня в свое небо.


Рецензии