Прекрасный Сон

Ты предо мной сегодня появилась
Прекрасным образом любви,
И мне теплее становилось,
С того, что вместе были мы.

Вкушал я губ прикосновенье,
Немел от ласк прекрасных рук.
Хоть голос слышался мгновенье,
Теперь я слышу его звук.

Весёлый смех звучал так звонко,
Что я застыл в предверье тишины.
Заметив взгляд твой, замер робко:
В нём видел лик всей доброты.

Прекрасный образ помнится мне долго:
Ты ветерком ворвалась в жизнь мою.
Но жаль не вместе - ты далёко,
Но знай, что я тебя люблю.


Рецензии